Spanish
chorton241
21

PLEASE HELP WITH SPANISH WILL GIVE OUT BRAINLEST Question 7 (1 point) Question 7 Unsaved Escoge la oración que no tiene errores. Question 7 options: A) Mi familia son grandes y ruidosos. B) Todos los lugares son limpios y hermosos. C) Mis amigas son amables y hermosos. D) Mi hermano y yo son trabajadores y estudiosos. Save Question 8 (1 point) Question 8 Unsaved Completa la serie… cuarenta, cincuenta, ____________ Question 8 options: A) setenta B) siete C) sesenta D) seiscientos Save Question 9 (1 point) Question 9 Unsaved Escoge la palabra correcta para completar la oración. No puedo ir porque tengo que _________ a mi mamá. Question 9 options: A) ayudar B) bailar C) tomar D) trabajar Save Question 10 (1 point) Question 10 Unsaved Escoge la palabra correcta para completar la oración. Hay que ____________ de los errores. Question 10 options: A) comprender B) aprender C) estudiar D) olvidar Save Question 11 (1 point) Question 11 Unsaved Escoge la palabra correcta para completar la oración. Una persona _________ les invita a todos a sus fiestas. Question 11 options: A) cerrado B) cómico C) amable D) tímido Save Question 12 (1 point) Question 12 Unsaved Escoge la palabra que es diferente de las otras. Question 12 options: A) generoso B) abierto C) amable D) difícil Save Question 13 (1 point) Question 13 Unsaved ¿Cómo se escribe el número siguiente en español? 1,534,479 Question 13 options: A) millón quinientos treinta y cuatro cuatrocientos sesenta y nueve B) millón quinientos treinta y cuatro mil cuatrocientos setenta y nueve C) millón quinientos tres y cuatro mil cuatrocientos sesenta y nueve D) millón quinientos treinta y cuatro mil cuatro setenta y nueve Save Question 14 (1 point) Question 14 Unsaved Completa la oración con el pronombre correcto. Mi madre siempre _____ da regalos a mi hermano y a mí. Question 14 options: A) les B) se C) me D) nos Save Question 15 (1 point) Question 15 Unsaved Escoge el pronombre correcto para las palabras subrayadas. Yo busco unos amigos nuevos. Question 15 options: A) se B) los C) les D) las Save Question 16 (1 point) Question 16 Unsaved Escoge la respuesta correcta para la pregunta. ¿Llevas una falda a la fiesta? Question 16 options: A) Sí, se la llevo. B) Sí, le llevo. C) Sí, la llevo. D) Sí, se lo llevo. Save Question 17 (1 point) Question 17 Unsaved Escoge la respuesta correcta para la pregunta siguiente. ¿Dices la verdad al papá? Question 17 options: A) Sí, se la digo. B) Sí, le la digo. C) Sí, la digo. D) Sí, le digo. Save Question 18 (1 point) Question 18 Unsaved Escoge la respuesta correcta para la pregunta siguiente. ¿Bailan tú y los amigos en los conciertos? Question 18 options: A) ¡Claro! Bailo mucho. B) ¡Claro! Bailan mucho. C) ¡Claro! Bailas mucho. D) ¡Claro! Bailamos mucho. Save Question 19 (1 point) Question 19 Unsaved Escoge la oración que no tiene errores. Question 19 options: A) La chica corre rápidomente. B) Él completa el examen fácilmente y rápidamente. C) Los estudiantes trabajan duro para el examen. D) Ella camina cuidadosa y lentamente. Save Question 20 (1 point) Question 20 Unsaved Escoge la palabra que no es un adverbio. Question 20 options: A) mucho B) mal C) nunca D) mayor Save Question 21 (1 point) Question 21 Unsaved Completa la oración con la palabra mejor. Las personas perezosas no _____________ mucho. Question 21 options: A) comen B) toman C) hacen D) hay Save Question 22 (1 point) Question 22 Unsaved Escoge el adverbio correcto para la palabra. Las chicas en el equipo de fútbol corren (rápido). Question 22 options: A) rápidamente B) rápidomente C) rápidosa D) rapidísimo Save Question 23 (1 point) Question 23 Unsaved ¿Cuál de los siguientes verbos no es un adjetivo? Question 23 options: A) trabajar B) sabio C) cerrado D) trabajador Save Question 24 (1 point) Question 24 Unsaved Completa la oración con el pronombre correcto. Los vendedores _______ llaman mucho a mis padres y a mí. Question 24 options: A) me B) se C) nos D) los Save Question 25 (1 point) Question 25 Unsaved Completa la oración con la forma correcta del verbo en el presente. Mis amigos y yo siempre (recibir) buenas notas. Question 25 options: A) recibimos B) recibemos C) recibo D) reciben Save

+2
(2) Answers
Jefferey958

The answer is A- recibimos

joecaldarelli

7. C 8. A 9. C 10. B 11. D 12. D 13. C 14. A 15. C 16. B 17. B 18. D 19. A 20.D 21. C 22. A 23. A 24. D 25. B

Add answer