Mathématiques
CarlaColin
1

bonjour a tous pourriez vous m'aider svp merci d'avance A=2-(t-3)+4(t-1) B=5(t+1)-2(t+2) C=t(t+2)-t(t-1)+1 D=2 (5+t)-t + t (2+t) -t2 -7 Ses 4 expresssions ont la meme forme reduite oui ou non justifier la reponse

+0
(1) Réponses
bayram29

A = 2-(t-3)+4(t-1) A= 2-t+3+4t-4 A=1+3t B= 5(t+1)-2(t+2) B=5t+5-2t-4 B=3t+1 C=t(t+2)-t(t-1) C=t²+2t-t²+t C=3t D=2(5+t)-t+t(2+t)-t2-7 D=10+2t-t+2t+t²-2t-7 D=3+5t+t² donc l'expression A et l'expression B ont la même forme réduite mais pas l'expression C ni l'expression D

Ajouter une réponse